Helles Bier

Goldgelb, naturtrüb und mit erhabenem Schaum präsentiert sich unser ”HELL” im Glas. Im Antrunk ist es spritzig, malzaromatisch mit leichter Restsüße und feinem Hopfenaroma. Beste Qualitätsmalze, hochfeiner Hallertauer Aromahopfen und reines Brauwasser, fermentiert mit feiner, lebhafter untergäriger Bierhefe machen dieses Bier zu einem besonderem Genuss.

Alkoholgehalt: 4,7% vol.
Reifezeit: ca. 4 Wochen
Malze: Pilsener Malz, Münchner Malz, Karamelmalz Hell
Hopfen: Hallertauer Perle D, Hallertauer Mittelfrüh D
Hefe: untergärig W 34/70

Ein Bier mit dunklem malzaromatischen Körper. Es ist angenehm und frisch im Antrunk: Dezente Karamell-, Kaffee- und Röstaromen gepaart mit einer leichten Hopfennote.

Alkoholgehalt: 4,8 % vol.
Reifezeit: ca. 5 Wochen
Malze: Münchner Malz, Karamelmalz Dunkel, Röstmalz
Hopfen: Hallertauer Perle D, Hallertauer Mittelfrüh D, Cascade USA
Hefe: untergärig WLP 820

Bernsteinfarbenes und spritziges obergäriges Geschmackserlebnis. Vielerlei fruchtige Aromen und milde Hopfenaromen zeichnen dieses einzigartige Weissbier aus.

Alkoholgehalt: 5,0% vol.
Reifezeit: ca. 3 Wochen
Malze: Weizen Malz, Pilsener Malz, Münchner Malz, Karamelmalz Hell
Hopfen: Hallertauer Perle D, Huell Melon D, Cascade USA
Hefe: obergärig WB - 06